Federal A: Defensores cayó de local ante Juventud

Por la 14° fecha del torneo Federal A, Defensores recibió a Juventud Unida de Gualeguaychu y fue triunfo de la visita por 3 a 0.

Los tantos fueron convertidos por Fiorotto en el primer periodo y Reynaga en dos ocasiones cuando finalizaba el encuentro.

La gran polémica la generó el árbitro Carranza, iban 46 minutos del segundo tiempo, atacaba Defensores, en tres cuartos de cancha, un jugador granate intentó dar un pase a un compañero, el balón le pega en las piernas al árbitro que dejó seguir la jugada, tomando el esférico un jugador visitante, este habilitó a Reynaga que se fue solo contra Dormisch y tras un regate al arquero convirtió el segundo de la visita, los jugadores granates protestaron, pero el árbitro igual convalidó el gol, según las nuevas reglas el partido debió pararse y dar un pique a tierra favoreciendo a quien tenía la posecion del balón, a los dos minutos y cuando se moría el partido, con Defensores volcado al ataque, nuevamente Reynaga de contragolpe convirtió el tercero para la visita.

Si bien igualmente la visita podría haberse llevado el triunfo, en un partido parejo y trabado, el resultado es exagerado para lo hecho por los dirigidos por Acosta, que se llevan una importante victoria para salir del fondo de la tabla.

En la próxima fecha, el Granate deberá viajar a Salta para enfrentar a Gimnasia y Tiro e intentará traer un buen resultado para seguir en zona de clasificación.